5、6年生 調理実習
今日の2、3時間目に5、6年生が調理実習に取り組みました。
5年生にとっては初めての調理実習です。

メニューは野菜炒めとスクランブルエッグです。

包丁を使って野菜を切っています。慎重に・・・。

上手に焼けたかなあ?

完成!自分たちで作った料理は一味ちがうね!

後始末にもしっかり取り組みました◎
« 第2回読み聞かせ | メイン | プール塗りかえ »
今日の2、3時間目に5、6年生が調理実習に取り組みました。
5年生にとっては初めての調理実習です。

メニューは野菜炒めとスクランブルエッグです。

包丁を使って野菜を切っています。慎重に・・・。

上手に焼けたかなあ?

完成!自分たちで作った料理は一味ちがうね!

後始末にもしっかり取り組みました◎
コメント